Шкафы для одежды
Украина

    Декоративные панели, стеновые объемные панели 3D - МДФ, дерево

    № 129129 ДАТА: 2019-05-18 00:00:00   ПРОСМОТРЫ:9   РЕГИОН:Киев
    Цена Договорная
    Торг

    Декоративные панели, стеновые объемные панели 3D - МДФ, дерево

      РЕГИОН:Киев
    Декоративные панели, стеновые объемные панели 3D - МДФ, дерево
    Сообщите пожалуйста продавцу, что нашли это объявление на th-ua.com.ua
    Договорная
    Торг
    № 129129 ДАТА:2019-05-18 00:00:00   ПРОСМОТРЫ:9
    Александр
    Написать

    Мебельная фабрика ALTWIN GROUP предприятие специализирующееся на производстве декоративных панелей предлагает Вашему вниманию новый продукт на рынке Украины и Европы.

    Рельефные стеновые панели "Альтвин групп" - применяются как для декорирования стен, так и для отделки дверей, различных элементов интерьера, шкафов-купе а также фасадов кухонь и комодов. Панели и решетки имеют изящный трехмерный эффект.

    На сегодняшний день декоративные панели занимают ведущую роль в дизайне интерьера и представляют новую тенденцию декорирования помещения, добавляя свежести и насыщенности Вашим творческим решениям. Широкие возможности отделки данных панелей с такими эффектами как патина, имитация позолоты, искусственное старение, облицовка шпоном, покраска в определенный цвет с добавлением металлика и отделка светящийся краской - дают множество вариантов исполнения и возможность внести элемент креативного решения в Ваш интерьер.

    Рельефные декоративные настенные панели, стеновые объемные панели 3D - МДФ, дерево





    -------



    "ALTWIN group"

    Декоративные панели

    Резьба по дереву

    Межкомнатные дизайнерские двери



    Украина, г. Киев

    gsm.: 063 773-44-98

    altwin@ukr.net

    www.altwin.com.ua









    Производство настенных панелей:

    Особенности технологического процесса обеспечивают настенным панелям МДФ ряд преимуществ по сравнению с другими отделочными материалами. МДФ представляет собой кальку с английского МDF - Меdium Density Fiberboard. Изготавливается плита MDF путём сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высокой температуре и давлении. Это экологически чистый материал, который по влагостойкости и механическим характеристикам превосходит натуральное дерево. Используя настенные панели дома и в офисе, на кухне и в комнате переговоров, вы обеспечите высокое звукопоглощение, теплоизоляцию и, конечно же, привлекательный внешний вид помещений. При уходе за панелями вы избавите себя от утомительного процесса очищения стен – стеновые панели достаточно ежемесячно протирать влажной салфеткой или любым моющим средством, не содержащим абразивных материалов, а в случае необходимости, можно без труда заменить поврежденные элементы. Оформление помещений настенными панелями не предусматривает предварительной отделки стен: выравнивания, удаления старой краски или обоев, штукатурки и других операций. Работы по отделке помещений панелями не требуют использования специальных инструментов, оборудования и высокой профессиональной квалификации мастера. Невысокая стоимость настенных панелей, простота и удобство их монтажа обеспечивают значительную экономию времени и средств. Широкая гамма декоров, удобство в установке и универсальность расположения позволяют воплотить в жизнь самые причудливые дизайнерские разработки.
    Поделиться объявлением
    Похожие объявления